Zutaten für 4 Personen
Rippchen | 1 ½ kg |
Pflanzencreme | 4 EL |
Tomatenketchup | 3 EL |
Orangenmarmelade | 1 EL |
Sangrita | 50 ml |
Jodiertes Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Chilipulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Spare Ribs waschen, trockentupfen und in ca. 3cm breite Stücke schneiden. Für die Marinade Pflanzencreme, Tomatenketchup, Orangenmarmelade und Sangrita vermengen, mit Pfeffer, Chilipulver und Salz nach belieben abschmecken.
2.Spare Ribs in einen Gefrierbeutel geben , mit der Marinade begießen und richtig aber vorsichtig durchkneten. Den Beutel verschließen und 3 - 4 h im Kühlschrank Marinieren lassen.
3.Die Spare Ribs aus den Gefrierbeutel nehmen, mit der Marinade in einene Bratschlauch geben und nach anweisung den Bratschlauch verschließen, den Bratschlauch auf dem Backblech legen und im Vorgeheitzten Backofen bei 200 °C ( Umluft 175 °C ) etwa 1 h garen.
4.Die SpareRibs aus dem Bratschlauch nehmen, den Bratenfond entfetten und zum Fleisch servieren. Dazu kann Baguette.
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vom
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