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Fruchtig - scharfe Spare Ribs

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rippchen1 ½ kg
Pflanzencreme4 EL
Tomatenketchup3 EL
Orangenmarmelade1 EL
Sangrita50 ml
Jodiertes Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Spare Ribs waschen, trockentupfen und in ca. 3cm breite Stücke schneiden. Für die Marinade Pflanzencreme, Tomatenketchup, Orangenmarmelade und Sangrita vermengen, mit Pfeffer, Chilipulver und Salz nach belieben abschmecken.

    2.Spare Ribs in einen Gefrierbeutel geben , mit der Marinade begießen und richtig aber vorsichtig durchkneten. Den Beutel verschließen und 3 - 4 h im Kühlschrank Marinieren lassen.

    3.Die Spare Ribs aus den Gefrierbeutel nehmen, mit der Marinade in einene Bratschlauch geben und nach anweisung den Bratschlauch verschließen, den Bratschlauch auf dem Backblech legen und im Vorgeheitzten Backofen bei 200 °C ( Umluft 175 °C ) etwa 1 h garen.

    4.Die SpareRibs aus dem Bratschlauch nehmen, den Bratenfond entfetten und zum Fleisch servieren. Dazu kann Baguette.

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    Rezept von schade5900
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