1. Home
  2. Rezept
  3. Datteln mit Käsefüllung

Datteln mit Käsefüllung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 40 Personen
Datteln frisch40
Edelpilzkäse z.B.Roquefort oder Gorgonzola100 gr.
Minze½ Bund
Walnusskerne20
Salz,frisch gemahlener Pfeffer etwas
Frischkäse100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Datteln längs einschneiden und vorsichtig entsteinen.Den Edelpilzkäse in etwa 0,5 cm breite Stifte schneiden und die Hälfte der Dattel damit füllen.Die Minze abspülen,trocken schütteln und fein hacken.Den Frischkäse mit dem Handrührgerät cremig aufschlagen und die Minzblätter unterrühren.Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken und die übrigen Datteln damit füllen.

    2.Die Walnusskerne halbieren und je eine Hälfte auf die Füllung legen und leicht andrücken.Gefüllte Datteln bis zum Servieren kalt stellen.Dazu passt ein guter Prosecco.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Datteln mit Käsefüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich