1. Home
  2. Rezept
  3. Cremige Kürbssuppe

Cremige Kürbssuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kürbis500 g
Zwiebel½
Tomaten2
Brühe1 l
Stärkemehl3 TL
Sahne2 EL
Kürbiskernöl1 TL
Butter etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schneide das Kürbisfleisch in Würfel. Zerlasse Butter in einem Topf und füge dann die Kürbiswürfel zu,

    2.Die Zwiebel und die enthäuteten Tomaten schneidest du klein und gib es ebenfalls in den Topf.

    3.Schmore alles so lange auf mittlerer Hitze, bis die Zwiebeln glasig geworden sind. Schmecke es mit Pfeffer und Salz ab und gieße dann die Brühe dazu.

    4.Lass die Suppe 15 Minuten köcheln, bis der Kürbis weich geworden ist. Püriere es anschließend.

    5.Gib anschließend das kalt angerührete Stärkemehl und dann die Sahne dazu. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****D
    vom
    Profilbild von M****D

Auch lecker

Kommentare zu „Cremige Kürbssuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich