Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellenfilet mild geräuchert | 6 Stk. |
Räucherlachs | 6 Stk. |
Makrelenfilet geräuchert | 6 Stk. |
Toastbrot | 12 Scheiben |
irische Butter | 125 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Meerrettich frisch | 50 gr. |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2262 (541)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett58,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2262 (541)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett58,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wickeln Sie den Fisch einzeln in Alufolie ein und lassen ihn im Backofen bei 80° C langsam warm werden .
2.Reiben Sie den Meerrettich und mischen Sie ihn unter die weiche Butter , dann würzen Sie die Butter mit etwas Salz und Pfeffer ab .
3.Toasten Sie das Brot , wickeln Sie den Fisch aus und geben ihn auf eine warme Platte .
4.Bestreichen Sie das Brot mit der Butter und legen Sie den Fisch darauf .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Silvesterplatte“