1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesansalat nach Olli

Parmesansalat nach Olli

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Parmesan im Stück oder gehobelt etwas
Italienische Mortadella in dünnen Scheiben etwas
Kirschtomaten etwas
Italienische Kräutermischung etwas
Olivenöl, weißer Balsamico, Senf, Honig, Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Menge der Zutaten nach Anzahl der Esser selbst festlegen: Parmesan falls notwendig grob hobeln. Mortadellascheiben in schmale Streifen oder kleine Stücke schneiden. Kirschtomaten halbieren. Kräutermischung zugeben, alles vorsichtig mischen.

    2.Aus den restlichen Zutaten eine herzhafte Soße rühren, über den Salat geben, gut mischen. Möglichst einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Herausnehmen und in Zimmertemperatur servieren. Dazu paßt Ciabatta ebenso wie geröstetes Graubrot.

    3.Tip: Da sich der Salat gut vorbereiten läßt paßt er auch sehr gut auf ein Buffet oder zum Picknick.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesansalat nach Olli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich