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Entenleberterrine

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Entenleber1 Stk.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Thymian frisch gehackt½ Bund
Entenfett150 gr.
Salz, Pfeffer und Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Entenleber liegt meist einer Weihnachts-Ente bei, hier zeige ich meine Lieblingszubereitung als Terrine / Brotaufstrich - zum Niederknien !

    2.Entenleber ganz klein hacken oder cuttern, Zwiebel ebenfalls, Thymian waschen, trocknen und vom Stiel zupfen.

    3.Entenfett bei milder Hitze zerlassen, Zwiebeln darin glasig dünsten, Thymian dazugeben und das Enten-Leber-Haschee unter Rühren dazugeben. Erst zum Schluß mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und in ein Schraubglas füllen, auskühlen lassen und ab in den Kühlschrank. Hält sich ca. 1 Woche. ___Guten Appetit !___

    4.(Bilder sind drin, nur mal wieder noch nicht sichtbar)

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    Rezept von M****a
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