1. Home
  2. Rezept
  3. 3 gang menù alles was ùbrig geblieben ist

3 gang menù alles was ùbrig geblieben ist

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
val-au- vent con salza al radicchio etwas
polentina e gamberi gratinati all ' asiago etwas
torta di mele e mandorle etwas
blàtterteigpastetchen etwas
Blätterteigpastetchen schon fertig8
Chicoree frisch1 Bund
Lauchstange2
Butter30 gr.
Mascarpone50 gr.
Weißwein etwas
Salz pfeffer etwas
polentina etwas
Polenta Grieß400 gr.
Gambas24
Käse asiago scheiben300 gr.
Butter60 gr.
Wasser1 ½ Liter
Petersilie etwas
Salz pfeffer etwas
Kuchen etwas
Apfel1 kg
Mehl200 gr.
Zucker200 gr.
Mandeln gehackt100 gr.
Amarettini Mandelkekse zerbròckelt100 gr.
Eier2
Backpulver1 tùtchen
Milch1 glas
Zitronenschale gerieben etwas
Butter30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.so jetzt werd es zeit die speisekammer auf zu ràumen. was da noch alles drin liegt.!!!!!!!!aber so kann man der fantasie ihren lauf lassen . es geht ganz schnell. pasteten :butter schmelzen und den lauch in ringe fùr 5 min. dùnsten.die hàlfte von dem chicoree und den wein unterrùhren zum kochen bringen bis der wein verdampft ist.salzen und pfeffern den rest chicoree mixen und

    2.mit dem mascarpone unter dem gedùnsten mischen.kalt werden lassen und die dinger damit fùllen. polenta: wasser zum kochen bringen und das polentamehl mit schnellen drehbewegungen unterrùhren.kochen bis es sich vom topf lòst.hàlfte von der butter unterrùhren und damit 4 kleine backformen fùllen.diese mit mit kàsescheiben belegen und butterflòckchen unter dem grill

    3.gratinieren bis der kàse verlaufen ist.pfeffer drùber streuen .die gambas kurz in heisses salzwasser tauchen und drùberlegen.sofort und heiss servieren. apfelkuchen: eier mit zucker schàumig schlagen butter amaretti mandeln mehl und backpulver zitronenschale unterrùhren.zuletzt die milch beigeben und zu einem teig verarbeiten die àpfeln in scheiben oder vierteln beigeben. eine backform mit backpapier auslegen mit dem teig fùllen und im vorgeheitzten

    4.backofen auf 180°C fùr 30 min backen auf dem heissen kuchen butterflòckchen verteilen und mit zucker bestreuen. bilder sind dabei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „3 gang menù alles was ùbrig geblieben ist“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich