1. Home
  2. Rezept
  3. Räuberfleisch

Räuberfleisch

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schweinegoulasch800 Gramm
Gemüsezwiebel frisch1 Stück
Paprika rot1 Stück
Paprika gelb1 Stück
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft8 Stück
Champignons frisch8 Stück
Tomatenmark4 TL
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Paprikapulver scharf1 Prise
Knoblauchzehe4 Stück
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Pro Portion je zwei Lagen AluFolie über kreuz in einen tiefen Teller legen und eine Kuhle formen. Die Lagen sollten an jeder Seite gute 10 cm überstehen. Den Boden dann mit je einem TL Tomatenmark ausstreichen, alle Zutaten in Würfel schneiden und die Gewürze drüberstreuen. Die ganz harten können auch noch eine Pepperoni oder Chilischote dazugeben. Anschließend die Enden der AluFolie miteinander verdrehen, sodaß ein Beutel entsteht. Das Ganze dann für jede Person einmal vorbereiten und bei 160 Grad in den Backofen. Nach einer Stunde ist der Schmaus fertig. Serviert wird in der Folie mit einem frischen Baguette oder Toastbrot. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****l
    vom
    Profilbild von P****l

Auch lecker

Kommentare zu „Räuberfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich