1. Home
  2. Rezept
  3. Berliner Ballen aus Quark - Oelteig

Berliner Ballen aus Quark - Oelteig

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Quark200 Gramm
Milch6 Esslöffel
Ei1 Stk.
Speiseöl8 Esslöffel
Zucker100 Gramm
Vanillezucker11 Päckchen
Salz1 Prise
Mehl400 Gramm
Backpulver und 2 gestrichene Teelöfel Backpulver noch da zu geben.1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Einen Teig herstellen und mit einem Esslöffel , Löffelweise in das heiße Fett geben . Und alles schwimmend in Butterschmalz ausbacken bis sie schön Goldbraun aussehen .

    2.Dann die fertigen Berliner auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen.

    3.Wenn die Berliner oder auch Kräppel genannt in Butter ausgebacken werden , sind sie sehr bekömmlich .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****e
    vom
    Profilbild von 1****e

Auch lecker

Kommentare zu „Berliner Ballen aus Quark - Oelteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich