1. Home
  2. Rezept
  3. Crema di Ricotta al Caffe

Crema di Ricotta al Caffe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Sahne250 gr.
Ricotta450 gr.
Brandy oder Weinbrand2 cl
feines Espressopulver4 EL
Puderzucker125 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sahne steif schlagen und mit Ricotta, Brandy, Espressopulver sowie Puderzucker gründlich vermengen. Die Creme in 5 Dessertschalen füllen und vor dem Servieren für mindestens 1 Stunde kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Crema di Ricotta al Caffe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich