Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette | 4 Scheiben |
Austernpilze | 150 gr. |
Serranoschinken | 4 Scheiben |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Salz,Pfeffer,Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Pilze putzen,in Stücke schneiden und mit dem Knoblauch in Olivenöl braten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Baguettescheiben rösten,die Pilze darauf verteilen und je eine Scheibe Schinken darüberlegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Montadito mit Austernpilze und Serranoschinken“