1. Home
  2. Rezept
  3. Montadito mit Austernpilze und Serranoschinken

Montadito mit Austernpilze und Serranoschinken

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette4 Scheiben
Austernpilze150 gr.
Serranoschinken4 Scheiben
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Salz,Pfeffer,Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Pilze putzen,in Stücke schneiden und mit dem Knoblauch in Olivenöl braten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Baguettescheiben rösten,die Pilze darauf verteilen und je eine Scheibe Schinken darüberlegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Montadito mit Austernpilze und Serranoschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich