Zutaten für 3 Personen
marinierte Lammrückenmedaillons | 500 gr. |
Gnocchi, wer mag und Zeit hat auch gerne selbstgemachte | 1 Packung |
Prinzessböhnchen oder frische | 1 Dose |
Frühstücksspeck | 1 Packung |
ein paar Stengel Rosmarin | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch TK oder eine frische Zehe | 1 EL |
Becher Sahne | 1 halber |
Salz, Pfeffer, Fond | etwas |
Bouillongewürz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.In eine Pfanne mit Öl die geviertele Zwiebel, den Knoblauch und das Rosmarin geben und anbraten.
2.Dann die Lammrückenmedaillons dazugeben und von beiden Seiten anbraten.
3.Den Backofen auf 150 Grad vorheizen.
4.Die Bohnen abtropfen lassen und in der zwischenzeit 5-6 Böhnchen mit einer Scheibe Speck umwickeln. In eine Pfanne geben, salzen und pfeffer und auf kleinster Stufe zubereiten.
5.Das Lamm aus der Pfanne nehmen und in eine Alufolie mit dem Rosmarin wickeln und in den Backofen geben.
6.Die Zwiebel und die übrigen Zutaten mit Fond aufgießen einreduzieren lassen und mit etwas Mehl abbinden und ca. einen halben Becher Sahne dazugeben. Mit den o,g. Gewürzen abschmecken.
7.Dann das Salzwasser für die Gnocchi aufstellen und zum Kochen bringen.
8.Die Sauce sieben und somit von der Zwiebel und dem Rosmarin befreien.
9.Die Medaillons aus dem Ofen nehmen und in die Sauce geben und noachmals ganze Stengel Rosmarin dazugeben und noch ca. 10 MInuten in den Ofen zum fertiggaren geben.
10.Die Gnocchis nun ins heiße Wasser geben, wenn sie oben schwimmen sind sie fertig abgießen und alles zusammen auf den Tellern schön anrichten.
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- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
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