Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Limette | 1 |
Lätta mit Joghurt | 150 g |
Salz | etwas |
Papaya | 1 reife |
Lachsschinken | 150 g |
Zitronenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (77)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (77)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln waschen, längs halbieren, auf ein gefettetes Backblech setzen und im Ofen ca 45 Min. backen.
2.Limette heiß waschen, trocken tupfen, 1 TL Schale abreiben, 1 TL Saft auspressen. Beides mit Lätta verrühren und salzen. Die Papaya schälen, entkernen, würfeln. Den Lachsschinken in Streifen schneiden.
3.Lätta - Creme, Papaya und Schinken auf die Kartoffeln geben, mit Zitronenpfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kissenklauerin
vom
Kommentare zu „Hawaii - Kartoffeln“