1. Home
  2. Rezept
  3. Hawaii - Kartoffeln

Hawaii - Kartoffeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Limette1
Lätta mit Joghurt150 g
Salz etwas
Papaya1 reife
Lachsschinken150 g
Zitronenpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln waschen, längs halbieren, auf ein gefettetes Backblech setzen und im Ofen ca 45 Min. backen.

    2.Limette heiß waschen, trocken tupfen, 1 TL Schale abreiben, 1 TL Saft auspressen. Beides mit Lätta verrühren und salzen. Die Papaya schälen, entkernen, würfeln. Den Lachsschinken in Streifen schneiden.

    3.Lätta - Creme, Papaya und Schinken auf die Kartoffeln geben, mit Zitronenpfeffer bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kissenklauerin
    vom
    Profilbild von Kissenklauerin

Auch lecker

Kommentare zu „Hawaii - Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich