Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 1 Schale |
Gekochter Schinken | 150 g |
Sauere Sahne | 1 Becher |
Zwiebel | 1 kleine |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinken, Champignons und Zwiebel sehr klein Schneiden und in eine Schale geben
2.Sauerrahm zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
3.schmeckt super mit Kartoffeln und Raclett käse im Pfännchem
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****s
vom
Kommentare zu „zum raclett“