1. Home
  2. Rezept
  3. "Klößchen-Suppe"

"Klößchen-Suppe"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fertig abgeschmeckte Brühe1 Liter
Butter50 gr.
Ei1
Mehl50 gr.
Salz, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Butter schaumig rühren, das Ei und das Mehl zugeben, bis ein schöner fester Teig entsteht. Falls der Teig noch zu dünn ist, solange Mehl zugeben, bis er eine feste Konsistenz aufweist.

    2.Mit einem Löffel kleine Stückchen abstechen und in die kochende Brühe geben. Etwa 10 Minuten köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „"Klößchen-Suppe"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich