1. Home
  2. Rezept
  3. Limetten-Zitronen-Hähnchen

Limetten-Zitronen-Hähnchen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maishähnchen1 Stk.
Limetten unbehandelt3 Stk.
Zitronen unbehandelt4 Stk.
Olivenöl4 EL
Kräutermischung frisch1 Bd
Salz2 Pr
Pfeffer2 Pr
Honig1 EL
Knoblauchknollen2 Stk.
Küchenzwirn etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Eine Limette halbieren, die Hälfte auspressen, die andere Hälfte in Scheiben schneiden. Eine Zitrone ebenfalls in Scheiben schneiden und mit Limettenscheiben, etwas Olivenöl, gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer vermengen. Damit das Hähnchen füllen, die Beine zusammenbinden. Den Limettensaft mit Honig, 1 EL Öl, Salz und Pfeffer ver- rühren und das Hähnchen damit einpinseln.

    2.Restliche Zitronen und Limetten halbieren und auf ein mit Öl beträufeltes Backblech legen. Knoblauchknollen quer halbieren und mit einigen Kräuterstängeln dazugeben. Hähnchen daraufsetzen, restliche Kräuter darauflegen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 1 Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu „Limetten-Zitronen-Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich