Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Prinzessbohnen | 800 g |
Schwarzwälder Schinken | 200 g |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Essig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Prinzessbohnen putzen und waschen in Salzwasser mit einem Schuß Essig etwa 10 Minuten köcheln lassen.
2.Bohnen herausnehmen und auf eine Platte legen. Aus den Bohnen 21 Portionen bilden. Dünn geschnittene Schinkenscheiben jeweils längs umklappen und um die vorgerichteten Bohnenportionen wickeln.
3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, und die Bohnenpäckchen darin rundum bei mittlerer Hitze ca 10 Minuten braten.
4.Eine schöne Beilage , sehr lecker -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Speckbohnenpäckchen“