Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch | 500 g |
Shii-Take-Pilze | 200 g |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Zucchini | ½ |
Thymian frisch | etwas |
*** Gewürze *** | etwas |
Salz, Paprika edelsüß | etwas |
Paprika scharf, Curry | etwas |
Cumin - Kreuzkümmel | etwas |
Olivenöl | etwas |
Soja-Cuisine von Alpro | etwas |
Soja Cooking Creme von SOJATOO | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hähnchenbrust waschen, abtupfen und in Stücke schneiden. Mit Salz, Paprika edelsüß, Cumin würzen. Im Olivenöl anbraten.
2.Lauchzwiebeln in Ringe und Zucchini in Streifen schneiden. Shii-Take putzen und in Scheiben schneiden.
3.Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Lauchzwiebeln und den Zucchini hineingeben und andünsten. Shii-Take dazugeben. Kurz mitdünsten.
4.Soja-Cuisine und Soja Cooking Creme dazu geben. Mit Curry, Parika edelsüß und Paprika scharf und Cumin würzen. Das Fleisch wieder untermengen. 5 - 10 Min. ziehen lassen.
5.Zum Schluss erst salzen, damit den Pilzen nicht so viel Wasser entzogen werden. Thymian dazu. Kurz ziehen lassen.
6.Dazu: Reis
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vom
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