1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenpfanne mit Shii-Take-Pilze

Hähnchenpfanne mit Shii-Take-Pilze

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch500 g
Shii-Take-Pilze200 g
Lauchzwiebeln frisch2
Zucchini½
Thymian frisch etwas
*** Gewürze *** etwas
Salz, Paprika edelsüß etwas
Paprika scharf, Curry etwas
Cumin - Kreuzkümmel etwas
Olivenöl etwas
Soja-Cuisine von Alpro etwas
Soja Cooking Creme von SOJATOO etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hähnchenbrust waschen, abtupfen und in Stücke schneiden. Mit Salz, Paprika edelsüß, Cumin würzen. Im Olivenöl anbraten.

    2.Lauchzwiebeln in Ringe und Zucchini in Streifen schneiden. Shii-Take putzen und in Scheiben schneiden.

    3.Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Lauchzwiebeln und den Zucchini hineingeben und andünsten. Shii-Take dazugeben. Kurz mitdünsten.

    4.Soja-Cuisine und Soja Cooking Creme dazu geben. Mit Curry, Parika edelsüß und Paprika scharf und Cumin würzen. Das Fleisch wieder untermengen. 5 - 10 Min. ziehen lassen.

    5.Zum Schluss erst salzen, damit den Pilzen nicht so viel Wasser entzogen werden. Thymian dazu. Kurz ziehen lassen.

    6.Dazu: Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von flower-child
    vom
    Profilbild von flower-child

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenpfanne mit Shii-Take-Pilze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich