1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsrollbraten mit Serviettenknödel

Kalbsrollbraten mit Serviettenknödel

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsbrust1 ½ kg
Salz, Pfeffer etwas
Karotten etwas
Petersilienwurzel etwas
Sellerie frisch etwas
Kalbsfond oder Rindsuppe etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Die Kalbsbrust rollen, mit Spagat binden, salzen und pfeffern und mit dem kleingeschnittenen Suppengemüse in einer Pfanne anbraten, mit Suppe aufgießen und im Rohr bei 180 Grad ca 2 Stunden schmoren lassen.

    2.Den Rollbraten aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratensaft mit dem Wurzelgemüse pürrieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sauerrahm binden.

    3.Den Braten in Stücke schneiden, mit Serviettenknödl und Sauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chefinmaria
    vom
    Profilbild von chefinmaria

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsrollbraten mit Serviettenknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich