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Roastbeef mit Kräuterkruste

Zutaten für 4 Personen

Roastbeef gut abgehangen
1 ¼ kg
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Für die Kruste:
etwas
Petersilie gehackt
2 Bund
Knoblauchzehe zerdrückt
1
Kräuter der Provence
1 Teelöffel
Ei
1
Butter weich
1 EL
Semmelbrösel
3 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett9,1 g

Zubereitung

  1. 1.das fleisch waschen und trockentupfen....die fettseite kreuzweise einschneiden.....kräftig mit salz und pfeffer einreiben....mit der fettseite nach oben auf den rost im auf 250° vorgeheizten ofen legen...wasser in die fettpfanne schütten.....ca 30 - 35 min. braten.

    2.in der zwischenzeit die zutaten für die kräuterkruste gut vermischen..... mit salz und pfeffer abschmecken.

    3.den braten wenden und mit der kräutermischung bestreichen.... nochmal 15 - 20 min. im ofen braten bis die kruste fest und leicht gebräunt ist.......vor dem anschneiden 10 min. ruhen lassen.

    4.dazu passen kroketten.....bei mir gab es herzogin kartoffeln dazu. außerdem verschiedene gemüse und meinen rafinierten rotkohlsalat dazu.

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