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Raffinierte Müsli-Pfannkuchen mit Kompott

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier2 M
Mehl100 g
Milch125 ml
Knuspermüsli60 g
Butter30 g
Für das Kompott---------------- ------------
Weintrauben rot100 g
Zwetschgen1 kleines Glas
Zimtstange½
Vanillinzucker1 Päckchen
Zwetschgenwasser2 EL
Speisestärke1 EL
Öl zum Ausbacken2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier trennen, 10 g Butter schmelzen. Eigelbe mit Mehl, Milch und Butter verquirlen, Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben. In einer beschichteten Pfanne portionsweise Butter schmelzen und aus dem Teig 6 kleine Pfannkuchen backen. Teig einfüllen und dabei ca. 10g Knuspermüsli auf die Oberfläche jeden Pfannkuchens verteilen. Die fertigen Pfannkuchen warm halten.

    2.Weintrauben waschen, trocken tupfen, halbieren, dabei die Kerne entfernen. Pflaumen mit dem Saft in einem kleinen Topf erwärmen, Zimststange und Vanilinzucker zugeben und aufkochen lassen. Zimtstange entfernen und das Kompott mit Speisestärke etwas binden. Weintrauben und Zwetschgenwasser untermischen.

    3.Je 3 Müsli-Pfannkuchen im Wechsel mit dem Kompott auf Teller zu einem Türmchen anrichten....schmeckt warm fantastisch lecker....guten Appetit...

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