1. Home
  2. Rezept
  3. Frühstück: Walnussciabatta mit Burgunderschinken

Frühstück: Walnussciabatta mit Burgunderschinken

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Walnuss-Ciabatta½
Remoulade etwas
Burgunderschinken2 Scheiben
Schafskäse6 kleine Scheibchen
Gurke4 Scheiben
Tomate3 Scheiben
Porree frisch/Lauch5 Scheibchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Das halbe Ciabattabrot vom Vortag nochmal 7 Minuten aufbacken, aufschneiden, mit Remoulade bestreichen.

    2.Walnuss-Ciabatta mit Burgunderschinken, Schafskäse und dem Gemüse belegen! Zusammenklappen! Fertig! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstück: Walnussciabatta mit Burgunderschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich