1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischige Weihnachtskekse

Fleischige Weihnachtskekse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Faschiertes etwas
Gewürze nach Geschmack etwas
viel Zeit etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mengenangaben und Zutaten richten sich nach Personenanzahl und Geschmack.

    2.Das Faschierte wie gewohnt vorbereiten, Laibchen flach drücken und mit Keksformen ausstechen. Danach langsam knusprig braten.

    3.Dauert zwar etwas länger, ist aber mal was anderes. Fotos sind dabei.

    4.Wünsche Euch schöne Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischige Weihnachtskekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich