1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeflügeltaschen mit Avocadofüllung

Putengeflügeltaschen mit Avocadofüllung

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenschnitzel400 Gramm
Tomaten4 Stück
Avocado300 Gramm
Knoblauchzehe1 Stück
Kürbiskerne2 EL
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Tabasco1 Schuss
Olivenöl4 EL
Zitronensaft2 EL
Kresse frisch½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Material: 12 Holzspießchen

    2.Die Schnitzel abspülen, in 12 Stücke schneiden und jeweils eine kleine Tasche einschneiden. Tomaten und Avocado putzen, häuten und mit fein gehacktem Knoblauch und Kürbiskernen vermengen, danach mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen.

    3.Damit die Taschen füllen, mit je 1 Holzspieß verschließen und den Rest der Füllung für den Salat als Beilage zurückhalten. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Taschen darin goldbraun braten. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

    4.Das zurückbehaltene Gemüse mit dem restlichen Olivenöl, Zitronensaft und Kresse zu einem Salat mischen. Anrichten: Auf die Teller je 2 Putentaschen geben und daneben den Salat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeflügeltaschen mit Avocadofüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich