Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Putenschnitzel | 400 Gramm |
Tomaten | 4 Stück |
Avocado | 300 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Kürbiskerne | 2 EL |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Tabasco | 1 Schuss |
Olivenöl | 4 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Kresse frisch | ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Material: 12 Holzspießchen
2.Die Schnitzel abspülen, in 12 Stücke schneiden und jeweils eine kleine Tasche einschneiden. Tomaten und Avocado putzen, häuten und mit fein gehacktem Knoblauch und Kürbiskernen vermengen, danach mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen.
3.Damit die Taschen füllen, mit je 1 Holzspieß verschließen und den Rest der Füllung für den Salat als Beilage zurückhalten. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Taschen darin goldbraun braten. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
4.Das zurückbehaltene Gemüse mit dem restlichen Olivenöl, Zitronensaft und Kresse zu einem Salat mischen. Anrichten: Auf die Teller je 2 Putentaschen geben und daneben den Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Putengeflügeltaschen mit Avocadofüllung“