Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 3 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zucchini | 150 g |
Sahne | 2 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
einige Blätter frischer Basilikum | etwas |
Parmesan gerieben | 50 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini in dünne Streifen schneiden,in einer Pfanne andünsten.Knoblauch pressen,mit der Sahne und dem Creme fraiche zu den Zucchini geben und etwas einkochen lassen. Basilikum zur Zucchini-Sahne geben,mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in eine Auflaufform geben.
2.Das Filet in Scheiben schneiden.Mit Salz und Pfeffer würzen,scharf in einer Pfanne anraten und nebeneinaner auf die Zucchini-Sahne legen. Mit Parmesan besreuen. Bei 200° 10min überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Schweinefilet auf Sahne-Zucchini“