Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust | 200 gr. |
Kornflaks pur | 50 gr. |
Paniermehl | 50 gr. |
Ei | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer... | etwas |
Plätzchenformen !!!! | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hähnchenbrust waschen abtropfen und im "Multiboy" fein zerkleinern (fast wie Hackfleiche vieleicht noch ein bissel feiner) Mit Salz, Pfeffer,....etc Würzen und 1 EL Paniermehl dazu geben
2.Fleisch aus der Schüssel nehmen und auf der Arbeitsfläsche ca. 1 cm flach ausdrücken und mit den Formen aus stechen (wie bei den Weihnachtsplätzchen)
3.Kellogs im Multiboy fein hacken und mit dem Paniermehl ca. 1:1 mischen Damit und dem Ei vorsichtig die Nuggets panieren und anschliesend goldbraun braten
4.Und weil das Auge bekanntlich mit ißt wurde mir meine ersten probe Stücke fast aus der Pfanne gemaust Piiep piep piep guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SaxPharao
vom
Kommentare zu „Chicken Nuggets in Form“