1. Home
  2. Rezept
  3. Pistazientaler mit Datteln

Pistazientaler mit Datteln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pistazien-Marzipan-Masse300 gr.
Datteln etwas
Kuvertüre Vollmilch200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mit der Pistazienmasse genauso verfahren wie bei den anderen Talern. Jedoch hier kommt Dattel in kleine Stücke geschnitten obendrauf. Anschließend auch wieder mit flüssiger Kuvertüre überziehen und trocknen lassen. LECKER.

    2.zu sehen mit Pistazientaler mit Walnusshälften aus meinem KB.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pegasus05
    vom
    Profilbild von Pegasus05

Auch lecker

Kommentare zu „Pistazientaler mit Datteln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich