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Salat: Eugenia - Salat

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerieknolle¼
Wasser¼ Liter
Chicoree1
Cornichons1 Glas
Feldsalat50 g
Öl5 EL
Essig3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Ei hart gekocht1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Sellerieknolle, waschen, schälen und 30 Minuten kochen lassen, nach dem Erkalten in Streifen schneiden.

    2.Chicorée putzen, am Wurzelende 1 cm breit abschneiden, inneren bitteren Kern entfernen, Staude in Ringe schneiden.

    3.Abgetropfte Cornichons (ca. 100 g) längs halbieren. Feldsalat putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Gemüse mischen.

    4.Für die Marinade Öl und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, über den Salat gießen und 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Mischen und abschmecken. Das Ei pellen und in Scheiben schneiden, den Salat mit Eischeiben garniert servieren.

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    Rezept von k****2
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