1. Home
  2. Rezept
  3. Mamas Mettwurstsauce

Mamas Mettwurstsauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mettwurst schnittfest4 Stück
fetten Speck50 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 mittelgross
Lorbeerblätter2 kl.
Pirmentkörner4 Stück
Saucen zum Braten1 Päckchen
Wasser ml
Mehl1 Tasse
Fett zum Braten z.B: RAMA etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Mettwürsten in einem Topf mit etwas Fett schon braun anbraten. 2. Speck und Zwiebel hinzugeben und ebenfals braünen bei mittlerr Hitze. 3. Lorbeerbletter und Pirmentkören hinzugeben und kurz rösten. 4. Mit Wasser ablöschen und 15 Minuten köcheln lassen. 5. Sauce zum Barten einführen. 6. Mehl mit Wasser zu einer homogenen Masse verrühren und je nach konsetenzwunsch langsam in die NICHT kochende Sauce geben. 7. Sauce jetzt für ca. 1 Minute aufkochen und Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****i
    vom
    Profilbild von t****i

Auch lecker

Kommentare zu „Mamas Mettwurstsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich