Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnchenbrustfilets | 500 g |
Mangos | 2 |
rote Spritzpaprikas, fein gewürfelt | 2 |
rote Chilischote, fein geschnitten | 1 |
Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Red Thai Curry, Koriander, Ingwerpulver | etwas |
Sesamöl oder Woköl | etwas |
Knobizehe, fein gewürfelt | 1 |
Geflügelfond | 1 Schuß |
Rosinen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl im Wok erhitzen, Fleisch kurz darin scharf anbraten. Fleisch wieder herausnehmen.
2.Mangos schälen und Fleisch vom Kern trennen. Eine Mango pürieren die andere in feine Würfel schneiden.
3.Zwiebeln im Wok anbraten. Knobi, Paprika und Mangowürfel zugeben. Mit dem Geflügelfond und dem Mangopürre ablöschen.
4.Rosinen nach Geschmack zugeben und alles gut aufkochen lassen. Fleisch in die Sauce legen, Deckel drauf und ca. 10min weiter köcheln lassen.
5.Das ganze mit Basmati- oder Thai- Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „EXOTISCHES- "Hühnchen in Mango- Salsa"“