1. Home
  2. Rezept
  3. EXOTISCHES- "Hühnchen in Mango- Salsa"

EXOTISCHES- "Hühnchen in Mango- Salsa"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnchenbrustfilets500 g
Mangos2
rote Spritzpaprikas, fein gewürfelt2
rote Chilischote, fein geschnitten1
Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Red Thai Curry, Koriander, Ingwerpulver etwas
Sesamöl oder Woköl etwas
Knobizehe, fein gewürfelt1
Geflügelfond1 Schuß
Rosinen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl im Wok erhitzen, Fleisch kurz darin scharf anbraten. Fleisch wieder herausnehmen.

    2.Mangos schälen und Fleisch vom Kern trennen. Eine Mango pürieren die andere in feine Würfel schneiden.

    3.Zwiebeln im Wok anbraten. Knobi, Paprika und Mangowürfel zugeben. Mit dem Geflügelfond und dem Mangopürre ablöschen.

    4.Rosinen nach Geschmack zugeben und alles gut aufkochen lassen. Fleisch in die Sauce legen, Deckel drauf und ca. 10min weiter köcheln lassen.

    5.Das ganze mit Basmati- oder Thai- Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „EXOTISCHES- "Hühnchen in Mango- Salsa"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich