Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
Altbier-Senf | 3 EL |
Senf extra scharf | 2 EL |
Tabasco | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gewürze nach Geschmack z.B.: Majoran und Thymian | 10 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate59,3 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate59,3 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.1. Zwiebeln sehr fein hacken und in eine Schüssel geben. 2. Senf, Tabasco und den gepressten Knoblauch hinzugeben. 3. Alles miteinander zu eine homogenen Masse verrühren ( mit einer Gabel) 4. Eine Priese Salz und Pfeffer beimengen. 5. Zum verfeinern kann man noch ein paar Gewürtze hinzugeben. (Schmeckt aber auch so) Jetzt das Fleisch damit gelchmäßig einstreichen und braten. Zum Grillen empfielt es sich die Marinade über Nacht im Kühlschrank in das Fleisch einziehen zu lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****i
vom
Kommentare zu „Senfkruste - Marinade“