1. Home
  2. Rezept
  3. Tunfischpesto

Tunfischpesto

17 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pasta500 Gramm
Tunfisch natur1 Dose
Majonese klein z.B. Mirakel Wip balance1 Glas
Charlotten2 Stück
Gewürtzgurken150 Gramm
Ei hart gekocht1 Stück
Meersalz grob1 TL
Maggi1 Schuss
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.1. Wasser für die Paster zum kochen bringen, Meersalz erst zugeben wenn das Wasser kocht. 2. Charlotten, Gurken, und Ei in Würfel schneide und in eine große Schüssel geben. 3. Pasta in das kochende Wasser geben. 4. Majonese in die Schüssel geben und mit den Anderen Zutaten vermengen. 5. Tunfisch abtropfen lassen und dazugeben, alles nochmal gut vermengen. 6. Pesto nach Geschmack mit Maggi, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 7. Pasta in ein Sieb geben, abtropfen lassen und 2 Minten abkühlen lassen 8. Pasta zum Schluß in die Schüssel geben und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****i
    vom
    Profilbild von t****i

Auch lecker

Kommentare zu „Tunfischpesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich