Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen - TK-Ware gekocht und geschält | 200 Gramm |
Blätterteigplatten aufgetaut | 4 Stk. |
Wasabi-Erbsen | 40 Gramm |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 Gramm |
Ananassaft | 100 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Stk. |
Dill gehackt | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (172)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (172)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wasabi-Erbsen im Mörser sehr fein mahlen.
2.Wasabi-Erbsenmehl, Frischkäse und Ananassaft vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zitronensaft und die drei viertel vom Dill mit der Käsemischung gut verrühren. Garnelen mit der Käsemischung vermengen.
3.Aus je einer Blätterteigscheibe einen Stern schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech die Sterne legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 5 Minuten backen.
4.In der Mitte der aufgegangenen Sterne eine Mulde drücken. Die Garnelenmischung zu gleichen Teilen in den Mulden geben. Im Backofen etwa 5 Minuten weiterbacken bis der Teig goldgelb ist.
5.Zum servieren mit dem restlichen Dill bestreuen. Dazu gibt’s Feldsalat im Senfdressing
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Garnelen – Garnelen im Stern“