1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous mit Pilzen orientalisch

Couscous mit Pilzen orientalisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Shitake oder Champignons250 Gramm
Knoblauchzehen2 Stück
Couscous120 Gramm
Gemüsebrühe250 ml
Schlagsahne100 Gramm
Petersilie2 EL
Thymian frisch1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pilze abpinseln oder mit einem feuchten Tuch reinigen und in dünne Scheiben schneiden. Das Olivenöl erhitzen, den Knoblauch andünsten, die Pilze zugeben und ca. 8 Minuten mitdünsten. Evtl. mit etwas Gemüsebrühe ablöschen. Couscous und Gemüsebrühe aufkochen und 5 Minuten kochen lassen. Herd ausschalten und noch 5 Minuten ziehen lassen. Pilze zugeben, mit der Sahne verfeinern. Die feingehackte Petersilie zugeben, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Wenn es zu trocken ist, einfach noch etwas Gemüsebrühe zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous mit Pilzen orientalisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich