1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Cup mit Honignüssen

Bananen-Cup mit Honignüssen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Puddingpulver "Mandel"; für 1/2 l Milch1 Päck.
Milch1 / 2 l
Zucker2 EL
Walnusskerne2 EL
flüssiger Honig2 EL
Schlagsahne200 g
Vanillin-Zucker1 Päck.
Bananen2
Zitronensaft1 - 2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pudding nach Packungsanleitung kochen. Beim Auskühlen ab und zu umrühren, damit sich keine Haut bildet.

    2.Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen und mit Honig verrühren.

    3.Sahne mit dem Vanillin-Zucker steif schlagen. Gut die Hälfte unter den Pudding heben. Bananen in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Pudding, Honignüsse und Bananenscheiben in Gläser schichten. Mit Rest Sahne verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Cup mit Honignüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich