1. Home
  2. Rezept
  3. Schlehenlikör

Schlehenlikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schlehen500 gr
nach dem ersten Frost gepflückt! etwas
brauner Kandis250 gr
Zimtstange1
Vanilleschote1
Korn mit 38 %1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schlehen mit kochendem Wasser bedecken und 8 Stunden stehen lassen.Dann abseihen und die Schlehen mit Kandis in eine Schüssel oder einen Topf schichten und stehen lassen bis sich der Zucker aufgelöst hat.

    2.Mit der Zimtstange und der aufgeschnittenen Vanilleschote in eine Flasche geben und nach 6 Wochen abfiltern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Schlehenlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich