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Rehrücken mit Kürbis

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis1,20 kg.
Salz etwas
Essig1 Schuss
Frühlingszwiebeln1 Bd.
rote Chili1
Mark einer Vanilleschote1 Stck.
getr. Walnüsse50 gr.
Cranberrys2 Eßl.
Honig1 Eßl.
Öl2 Eßl.
Pfeffer etwas
Rehrückenfilet400 gr.
Wildfond im Glas250 ml.
Crème fraîche2 Eßl.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kürbis entkernen, in Stücke schneiden. In wenig Salzwasser mit Essig 7 Min. garen. Frühlingszwiebeln in Ringe teilen, Chili hacken. Chili mit Vanille,Nüssen, Beeren, Honig und 1 Eßl. Öl zum Kürbis geben und 3 Min. schmoren. Frühlingszwiebeln nach 1 Min. zufügen und würzen.

    2.Filet würzen, in Öl anbraten, Fond angießen. Zugedeckt 15 Min. garen. Creme fraiche einrühren und würzen. Dazu kann Basmati-Reis oder Schupfnudeln gereicht werden.

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