Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | 1,20 kg. |
Salz | etwas |
Essig | 1 Schuss |
Frühlingszwiebeln | 1 Bd. |
rote Chili | 1 |
Mark einer Vanilleschote | 1 Stck. |
getr. Walnüsse | 50 gr. |
Cranberrys | 2 Eßl. |
Honig | 1 Eßl. |
Öl | 2 Eßl. |
Pfeffer | etwas |
Rehrückenfilet | 400 gr. |
Wildfond im Glas | 250 ml. |
Crème fraîche | 2 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kürbis entkernen, in Stücke schneiden. In wenig Salzwasser mit Essig 7 Min. garen. Frühlingszwiebeln in Ringe teilen, Chili hacken. Chili mit Vanille,Nüssen, Beeren, Honig und 1 Eßl. Öl zum Kürbis geben und 3 Min. schmoren. Frühlingszwiebeln nach 1 Min. zufügen und würzen.
2.Filet würzen, in Öl anbraten, Fond angießen. Zugedeckt 15 Min. garen. Creme fraiche einrühren und würzen. Dazu kann Basmati-Reis oder Schupfnudeln gereicht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Rehrücken mit Kürbis“