Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | 500 ml |
Honig | 4 TL |
Ingwer | 60 g |
Gläser | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gläser mit heißem Wasser vorwärmen. Den Ingwer schälen in dünne Scheiben schneiden.
2.400 ml Milch mit den dünnen Ingwerscheiben zum Kochen bringen und kurz aufkochen lassen. Dann vom Herd nehmen und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Dann die Milch mit 3 TL Honig süßen.
3.Die Ingwer-Honigmilch durch ein Sieb in die Gläser gießen. Die restlichen 100 ml Milch erhitzen, aber bitte nicht kochen lassen und dann mit dem Milchaufschäumer zu einem festen Schaum aufarbeiten und auf die Honigmilch setzen. Ein TL Honig über den Schaum gießen und dann einfach nur genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Scharfe Honigmilch“