Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühstücksspeck | 100 g |
Schmalz | 100 g |
Zwiebeln | 250 g |
Kartoffeln | 500 g |
Weißkohl | 500 g |
Wasser | 1 Tasse |
Salz,Pfeffer | etwas |
Mettwurst | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebeln und Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Weißkohl ebenfalls in feine Streifen schneiden. Speck in Schmalz auslassen. Zwiebeln, Kartoffeln und Weißkohl auf den Speck schichten. Jede Schicht gut salzen und pfeffern. Wasser darübergießen und kurz aufkochen lassen. Mettwurst in Scheiben schneiden und obendrauf legen.
2.Das Ganze dann abgedeckt ca. 20 Min. bei mittlerer Hitze garen lassen. GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Kumps op Schiewen enne Panne met Mettwuorst! Grüße ausm Pott!“