1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelschnitzel

Zwiebelschnitzel

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel (mf) frisch4 Stück
Zwiebelsuppe1 Päckchen
Sahne200 ml
Gemüsebrühe-Pulver1 EL
Zwiebel frisch2 Stück
Wasser200 ml
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Paprikapulver etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Sahne und das Wasser in einer Schüssel mit der Zwiebelsuppe und dem Gemüsebrühepulver verrühren. Dann die, zu feinen Ringen geschnittenen, Zwiebeln und den feingehackten Knoblauch dazugeben und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Schnitzel von beiden Seiten mit Pfeffer und Paprikapulver würzen und in eine Auflaufform geben. Dann die Zwiebelsuppenmischung darübergiesen und gut verteilen.

    3.Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 160° C (Umluft) für etwa 30 Minuten backen lassen.

    4.Als Beilage passen sehr gut Nudeln oder Kroketten dazu. Laßt es euch schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****m
    vom
    Profilbild von S****m

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich