Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel (mf) frisch | 4 Stück |
Zwiebelsuppe | 1 Päckchen |
Sahne | 200 ml |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 EL |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Wasser | 200 ml |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Paprikapulver | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Sahne und das Wasser in einer Schüssel mit der Zwiebelsuppe und dem Gemüsebrühepulver verrühren. Dann die, zu feinen Ringen geschnittenen, Zwiebeln und den feingehackten Knoblauch dazugeben und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
2.In der Zwischenzeit die Schnitzel von beiden Seiten mit Pfeffer und Paprikapulver würzen und in eine Auflaufform geben. Dann die Zwiebelsuppenmischung darübergiesen und gut verteilen.
3.Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 160° C (Umluft) für etwa 30 Minuten backen lassen.
4.Als Beilage passen sehr gut Nudeln oder Kroketten dazu. Laßt es euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****m
vom
Kommentare zu „Zwiebelschnitzel“