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Steckrübencremesuppe m. Speckwürfeln

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steckrüben400 gr.
Möhren100 gr.
Zwiebeln2
Kartoffeln2
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert250 gr.
Butter2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Sahne150 gr.
Milch500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Steckrübe, Möhren u. Kartoffeln schälen und in große Stücke schneiden. Den Speck und die Zwiebeln fein würfel. Den Speck in einem Kochtopf mit der Butter auslassen. Ihn mit einer Schaumkelle herausnehmen und beiseite stellen. Die Zwiebel in dem Fett glasig dünsten. Dann nacheinander die Steckrüben-, Möhren-, Kartoffelstücke dazugeben und mitdünsten. Das Ganze nach Geschmack mit Salz und gem. Pfeffer würzen. Dann 100ml Sahne und die Milch dazugeben. Alles etwa 30 MIn. zugedeckt garen, bis alle Zutaten weich sind. In der Zwischenzeit die restliche Sahne steif schlagen. dann das Gemüse pürieren und die Suppe vor dem Servieren mit der Schlagsahne und den Speckwürfeln garnieren!!!!!

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