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Hackfleisch - Spitzkohl-Hackfleisch-Röllchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spitzkohl frisch1 Stück
Hackfleisch gemischt250 g
Zwiebel frisch1 klein
Gemüsebrühe-Pulver1 EL
Hafer Flocken3 EL
Paprika edelsüß1 TL
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ TL
Bacon6 Scheibe
Schlagsahne200 g
Weißwein trocken50 ml
Gemüsebrühe500 ml
Kapern1 TL
Ei1 Stück
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel schälen und würfeln. Mit dem Hackfleisch, den Haferflocken, den Gewürzen, dem Brühpulver und dem Ei vermischen. Bacon trockentupfen. Vom Spitzkohl 3 große Blätter ablösen und den Strunk herausschneiden. Restlichen Spitzkohl anders verwenden. Ich hatte die Blätter nicht blanchiert, empfehle aber auf jeden Fall das zu tun, sie lassen sich dann besser rollen.

    2.Auf jedes Kohlblatt ein Drittel der Hackmasse geben und alles aufrollen. Um jedes Röllchen 2 Bacon-Scheiben wickeln. Falls vorhanden mit Küchengarn verschnüren, ich hatte keines. Röllchen von allen Seiten im heißen Fett anbraten. (Unblanchiert und ohne Küchengarn ist das etwas schwierig, weil die Röllchen leicht aufgehen.)

    3.Mit Weißwein, Sahne und Brühe ablöschen und die Kapern zur Soße geben. Zugedeckt ca. 45 Minuten köcheln lassen. Dazu passen am besten Salzkartoffeln.

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    Rezept von andrea21
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