Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Mehl | 1 -2 El |
Öl | 2 El |
Ananas 250g | 1 Dose |
Currysoße 250g | 1 Flasche |
Chilisoße 250 g | 1 Flasche |
Sahne | 200 g |
Käse gerieben | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (320)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (320)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch abspülen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, in Mehl wenden und von beiden Seiten in Öl anbraten und in eine gefettete Auflaufform legen.
2.Ananas abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Ananasringe in Stücke schneiden und in das Bratenfett geben. Saft, Curry-, Chilisoße und Sahne hinzugeben und aufkochen lassen, mit Gewürzen abschmecken. Soße über das Fleisch geben, mit Käse bestreuen.
3.Bei 200 ° ca. 30-40 Minuten im Backofen garen. Dazu schmeckt Reis und Blattsalat
4.Tipp: Anstelle von Ananas kann man auch die gleiche Menge Pfirsiche verwenden, diese in Spalten oder Würfel schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenfreund
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel“