1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl mit Schweinenacken

Chinakohl mit Schweinenacken

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl750 gr.
Zwiebel2
Schweinenacken; Knochen auslösen lassen500 gr.
Öl4 EL
Kümmel1 TL
Kartoffel1 kg
klare Brühe, Instant½ l
Schlagsahne200 gr
Petersilie1 Bd
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffel schälen, Kartoffel, Fleisch und Zwiebel würfeln, Chinakohl in Streifen schneiden. Fleisch und Zwiebel in heißem Öl anbraten, Kartoffel dazu geben und mitschmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kohl hinzufügen, Kümmel, Brühe und Sahne untermischen und 30 Min. zugedeckt garen lassen. Petersillie waschen und hacken und vor dem servieren unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tinchen108
    vom
    Profilbild von tinchen108

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl mit Schweinenacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich