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Indonesische Reistafel – Sambal-Goreng-Boontjes

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen weiß reif Konserve gegart abgetropft 425 ml1 Dose
Bohnen grün frisch oder TK-Ware aufgetaut200 Gramm
Kokosnuss frisch½ Stk.
Tomatenmark2 EL
Sambal Oelek2 TL
Petersilie gehackt1 EL
Öl4 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Grüne Bohnen waschen, putzen. In Salzwasser etwa 8 Minuten blanchieren.

    2.Weiße Bohnen in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abbrausen und abtropfen lassen.

    3.Öl in einem Topf erhitzen, die weißen Bohnenkerne dazu geben und kurz andünsten. Die grünen Bohnen zu den Bohnenkernen geben. Tomatenmark dazu geben und alles zusammen unter ständigem rühren etwa 15 Minuten dünsten.

    4.Fleisch der Kokosnuss raspeln und mit dem Sambal Oelek zu den Bohnen geben, einmal kurz aufkochen lassen und mit Petersilie bestreut servieren.

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