1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Radieschen-Salat

Kartoffel-Radieschen-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln vom Vortag gepellt300 g
Radieschen frisch2 Bund
Frühlingszwiebeln frisch5
Sahne125 ml
Zucker1 TL
Weinessig1 EL
Salz etwas
Dill gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pellkartoffeln würfeln (nicht zu groß), Radieschen vom Grün befreien, waschen, putzen und in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die 3 Zutaten in einer Schüssel mischen.

    2.Aus Sahne, Essig, Zucker und Salz ein Dressing bereiten, unter die andern Zutaten mischen. Mindesten 2 Std. ziehen lassen.

    3.Vor dem servieren mit Dill bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****4
    vom
    Profilbild von v****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Radieschen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich