1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlsalat

Blumenkohlsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1 grossen
Saure Sahne 10 % Fett200 g
Schnittlauch tiefgefroren3 EL
Senf1 EL
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Obstessig2 EL
Eigelb hart gekocht3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blumenkohl putzen und in gleichgroße Röschen teilen. In Salzwasser garen und dann kurz in kalten Wasser abschrecken, abptropfen lassen und in eine Schüssel geben.

    2.Saure Sahne, Senf, Schnittlauch und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

    3.Eigelbe durch ein feines Sieb streichen (geht gut mit einem TL) unter das Saure-Sahne-Dressing mischen.

    4.Dressig vorsichtig mit dem Blumenkohl mischen und 1-2 Std. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****4
    vom
    Profilbild von v****4

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich