QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eierlikörpunsch

20 Min

Zutaten für 6 Personen

Eierlikör
½ Liter
Zucker braun
1 EL
Weißwein halbtrocken
1 Liter
Zimt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (250)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett5,8 g

Zubereitung

  1. 1.Eierlikör mit dem Zucker in einen Topf geben und unter rühren erwärmen.Weißwein zugießen und etwas Zimt zugeben. Aufkochen, Während des Aufkochens die Masse mit einem Schneebesen aufschlagen,damit sich ein Schaum bildet. Punsch mit dem entstandenen Schaum sofort in Gläser füllen und mit Zimt bestreuen. Der Schaum hält sich 10 Min.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen