Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Salatgurke geraspelt | 1 Stk. |
Joghurt | 225 ml |
Sultaninen,blanchiert | 2 EL |
Wahlnüsse gehackt | 2 EL |
kleine Zwiebel,feingehackt | 1 Stk. |
frische Minze,gehackt | 1 EL |
Salz und frischgemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gurke,Joghurt,Sultaninen,Wahlnüsse und Zwiebeln in eine große Schüssel geben und durchrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Hälfte der Minze untermischen.In der Schüssel oder auf 4 Salattellern anrichten,Zur Garnierung mit der restlichen Minze bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****r
vom
Kommentare zu „Türkischer Gurkensalat“