Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dicke Boskopäpfel | 4 |
Preiselbeeren | 1 Glas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wer wenig Zeit hat oder vielleicht auch kein Freund von Marzipan ist,kann sich mit dieser schnellen Variante eines Bratapfels behelfen.
2.Die Äpfel werden gewaschen und großzügig vom Kerngehäuse befreit.
3.In eine gefettete Auflaufform setzen.
4.In die Kerngehäuseaushöhlung die Preiselbeeren geben.
5.Butter als Flöckchen aufsetzen und ab in den Backofen ...
6.Die Äpfel fühlen sich bei 160° Heißluft wohl und benötigen zur vollständigen " Entfaltung " ca. 45 min. Zeit.
7.Wer mag,kann noch eine Vanillesoße dazu reichen ... Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Schneller Bratapfel“